Мчатся куда-то железные кони

Аудиозапись

Мчатся куда-то железные кони.
Бьётся стекло в резонансной агонии.
Словно трусливый осиновый лист,
Жалко трясётся клочочек земли.
Рёв, шум, гул, рык, стук и лязг за окном.
Ходят четыре стены ходуном.
С рёвом гремучим несётся поток,
Звуком пульсируя низких частот.
Мимо, как грома раскат, прогремел
Двадцатитонный грохочущий смерч.
Бьётся в подвеске металл о металл,
Словно литавры грохочут борта.
Нотою «фа» в какофонии звуков
Вопли клаксонов. Кто тему профукал?
Грома раскаты то ближе, то дальше.
Визг тормозов режет нотками фальши.
Снова превысив разумный порог,
Шумно беснуется автопоток.
Я не фанатка тяжелого рока,
Просто у дома проходит дорога.
В духе дарквейва стихия извне
Тёмную сущность рождает во мне...