Мы все художники...

Мы все художники...
Мы все художники, поэты, бунтари,
Мы лепим глину, бронзу льём и жжём горшки,
Мы пишет музыку, и прозу, и стихи,
Мы от вершков не отделяем корешки...
 
Лепить, искусство право не моё,
Но хочется друзья порой создать,
Застывших форм космическую стать,
И музыкальный стих вложить в неё...