White
(Авроре Андреевой)
1
Не думал, не гадал, как вышло так,
Что стала Ты Мне больше, чем подруга!
Когда ж Ты оказала Мне услугу,
Я Сам не понял, получилось как,
Что полюбил, решив, что полюблю...
И не желал печальной оконцовки...
Я не точил такие заготовки,
Чтобы по ним идти, как в колее;
Импровизировал, как мог, и в Сентябре
Я шёл, Себя не чувствуя, и зная,
Что Ты - великолепная такая -
Хотела Мне добра, чтоб не затмить
Мой Мир; но Ты и так не затмеваешь!!!
Когда Ты, с полуслова, понимаешь
- Я рад; но кое-что пока за кадром:
О том не знаешь Ты, о том молчу...
Узнаешь позже! Всё же захочу
Сказать всё до конца, и, твёрдым шагом,
Догнать и наверстать Твои потоки!!!
Не ждут года и прогорают сроки...
Хочу, чтоб чаще Ты была, со Мною, рядом...
2
Что же делать, ждать чего?
Угонюсь, или отстану?
Ведь лететь не перестану
В круг, где "много, и - всего"!
Ангел неземной красы,
Лучше без Меня, иль хуже?
Не всегда и всем Я нужен
За чертою полосы,
За кулисами, за тенью...
3
Неопределённость - таинство...
Планы хороши, но ветер...
Он так переменчив, метит
Словно в никуда, и дует
Не по графику, не в рамках:
Так, заманчиво, свободен
Ветер перемен...
Непознанный порыв...
Любовь в движении...
Аврора предрассветным утром...
17.02.2015 г. Вторник. 01 ч. 00 м.