Я ВИЖУ ОБРАЗ ТВОЙ РОССИЯ

Я ВИЖУ ОБРАЗ ТВОЙ РОССИЯ
Среди белеющих берез,
Я вижу образ твой Россия,
Ты мной любимая до слез,
И сердцу, так необходима!
 
Когда в рассветной тишине,
Я журавлиный слышу оклик,
Ты вся живешь в моей душе,
В деревне вижу отчий домик!
 
Твои озерные края,
В них неба синь неповторима,
В них растворяется душа,
Моя любовь к тебе необъяснима…!