С каждым днём всё трудней мечтать

С каждым днём всё трудней мечтать
С каждым днём все трудней мечтать,
С каждым годом наш день короче.
Тем, кем в детстве хотели стать,
И сегодня хотим, но молча.
 
С каждым днём все сложней любить,
Обжигаясь и обжигая.
С каждым годом труднее жить,
От реальности убегая.
 
С каждой ночью труднее спать,
Усмиряя в себе проблемы.
Мы должны были кем-то стать.
Кем-то стали. Вот только тем-ли?
 
С каждым годом ценнее час,
Тот что был добротой окован.
С каждой ложью всё меньше шанс
Что удастся поверить снова.
 
Что-то кончилось, что-то нет,
Жизнь - фарфоровая посуда.
С каждым утром теплей рассвет.
Мы по-прежнему верим в чудо!
 
0:05 30.04.2015