Красиво врать

Красиво врать
Твоя девочка мне сказала, что ты — хамло!
Я её успокаивала, утешала, зай, как могла.
Говорила, что ты хороший, с тобой тепло,
Что ты честный, примерный, верный
и бла-бла-бла.
 
У неё у самой-то характер не сахар, но
Она любит тебя и на этот раз всё всерьёз.
И я вру ей изящно, легко и бархатно,
И не больно. Я радуюсь - действует мой наркоз!
 
Твою девочку жалко до жути, до слёз в глазах!
Лучше ей про тебя, плохого, совсем не знать.
Пусть останется правда при мне. Ты не против, зай?
Я у тебя научилась так много, красиво врать.
 
2.02.14