Давай рискнём пообещать друг другу

Давай рискнём пообещать друг другу
Давай рискнём пообещать друг другу,
Что никогда любить не перестанем.
Что недоверие, упрёки, ругань -
Запрём в мешок и в стороне оставим.
 
Давай честнейшее дадим друг другу слово,
Что уважать друг друга будем вечно!
Что ежедневно, каждый раз по новой,
Мы будем зажигать друг друга свечки.
 
Давай осмелимся сейчас сказать,
Что наши помидоры не завянут.
Пообещай мне, что твои глаза,
Светиться никогда не перестанут!
 
Дай слово мне сейчас, что ты всегда,
Мне будешь верным и надёжным другом.
Мы пронесём любовь через года!
Я буду для тебя щитом, мечом, кольчугой!
 
Я буду для тебя твоим царём,
Рабом, психологом и тёплым пледом!
Ты только будь домашним очагом,
Улыбкой, мамой, вкусненьким обедом.
 
Будь для меня доверием, теплом...
И чтоб не смели будни приедаться,
Давай в сознании построим дом,
Куда я счастлив буду возвращаться...
 
Пускай нас учат люди никогда
И ни о чём, вот так, не зарекаться,
Давай, мы поклянёмся навсегда
Такими же счастливыми остаться.