БЕЗ ТОЧКИ
Если есть «ре», то найдётся и «ля»,
«до» в туалете – в процессоре «си»!
Господи,"ми", как прекрасна Земля,
если в ней водится сельдь иваси!
Нивхи ушли, разбрелись удэге,
лишь у Тывы козырей полный ряд -
Господи, "фа" в твоей левой руке!
Или я "со" простонал невпопад?
Господи, что в твоей правой руке?
Ваня Шалегин от сердца умрёт –
видно, от счастья сбежал налегке…
в Нерль ускользнул - выплыл в Клязьме-реке
Господи, как же мы счастливы все