А ЗА ОКНОМ ВЕСНА ПОКА...

А ЗА ОКНОМ ВЕСНА ПОКА...
Сияньем залито окно,
Я не гляжу, мне всё равно!
Любимый сон смотрю про лето,
Цветами поле разодето,
 
Пьёт воду лошадь из реки,
Вокруг порхают мотыльки,
Вот важный гусь идёт к воде,
Вот только нет меня нигде...
 
А за окном весна пока,
То светит, то как из ведра
Дождём холодным поливает,
Да ветер с соснами играет.
 
Те,осерчав, швыряют шишки,
Как шаловливые мальчишки,
Коту попали по хвосту,
Рекорд побил кот в высоту.