Осень

На заре
Вереницы проданых душ
На траве
Муравьиных дорожек прут
Под горой
Солнца зарево, всем пора
Друже мой, "навсегда" это лишь игра.

Заморозки
Первопроходцев стальные брони
Проблески
Сквозь туманы ярких сердец
Выкрики
В спины, в хребты. Их перегонят
При смерти
Их проведут под венец.

Очарование
Червивых мозгов и мокрых глазниц.
Отвращение
Заранее вкладывается к прекрасному
Но перед Богом
И смерть падет мордой ниц
За порогом
Заря разгорается красная.