Рядом будем.
Выйду вновь за бескрайней мыслью
Во сады, где б сказали: небыль!
Только там свежий воздух – вешний
И знакомые всем надежды.
Дорогие наряды – слово
Все «каменья» Земли собрали
Выбирай и отдай другому
Налегке чтоб, чтоб без преграды.
Кто - то скажет: страннее странных!
Мне - веселье и вам – веселье…
Это выбор, и он не дважды
И живем мы святым напевом.
Ваше поле, ромашек белых
Васильки, красны маки – море,
И березовых рощ напевы
Шелест свежей листвы – наивный
Не мешает, липучесть – время…
Зреют ягоды, сено в копнах
Время, время, - всему есть время…
Благодать! Что увидеть можем.
Не пришлю Вам пустой конвертик,
Вы прекрасны! Каких не много
Благоволье – оно же Ваше!
Вы с ним вновь, погуляйте в волю.
И сердечко вздохнет спокойно
И духовность расправит крылья,
Каблучки вновь стучат надежно –
Рядом будем, пока возможно.
11.03.16.