Холодно

И разницы нет между карими
И глазами других цветов,
В волос цвете иль родинке на щеке..
 
 
Если это я - примешь всё несмотря на всё!
Не позволишь в сомненьях заснуть
Над вопросом : "Нужна или нет?".
 
 
Не позволишь слезу пролить от пустяка,
На прощание словом не станешь стрелять..
От начала к концу никогда не ведет один шаг
От начала к концу - это холод за сто пятьдесят
 
 
Нет на свете красивее сердца тепла,
Всепрощающих взглядов,
Желания все отдать..
Только знать бы, что я отдаюсь не зря,
Что опять на краю мне одной не придется спать.