Муза-Ночь (в соавторстве с Ивой не Плакучей)

Ах, эта темная-темная ночь,
Неба и космоса верная дочь
В прятки играешь со мною опять,
Тьма не дает мне тебя отыскать
 
-Где же ты спряталась Муза моя?
-Я улетаю в чужие края,
Но не смогу я другого любить,
Ты - мой Поэт! Мне тебя не забыть..