Как живая

Как живая
Где бы мне найти такую глину,
Чтоб тебя слепить из памяти своей
Лену ,Алефтину, Жанну иль Марину
И вдохнут в скульптура часть души моей.
 
Молча наслаждаться изваянием,
Подправлять погрешности творца,
Удовлетворяться созерцанием
Не касаясь милого лица.
 
С лёгкостью пройтись по нежной коже
Ощутив дрожание ,озноб
И сказать: "Влюбился я похоже"-
И гдаза подкатывать под лоб.
 
Чтобы слушать сладостные речи
Научусь её я понимать,
Под огонь мерцающей свечи
Пахнущее тело обнимать.
 
Может научусь и я в скульптуры
Воплощать фантазии любви,
Создавая образ из натуры
Согревать энергией крови.
Соседка А.Д. 11.03.2016г