Весна пришла

Весна пришла
Вроде бы тает снег,
Есть и сосульки на крыше,
Слышен веселый смех,
Нам холод в лицо еще дышит.
А во дворе коты
Просто как волки воют,
Радости их просты,
И мне не дают покоя.
Шепот ручьев слышней,
Льется солнечный свет,
А я пою о ней, она обо мне - нет!