Письмо
Тут нет решений, выход не ищи
Кто был оправдан - срок дает душа.
Вот только, там, где нет теперь души
Откуда проблеск твоего лица?
Никто по тебе столько слез не плакал
Никто не бросил твое имя в суд.
Только, когда ведут себя как собака
К тебе и обращаться, как к псу.