"День"

День
Собрал остаток воли
Разошёлся
Спать не хочет
Тянет время
Тянет сутки
И бессонницей грозит
К ночи
Дело не доводит
Свет
Не гасит и хохочет
Тянет время
Тянет сутки
День на взводе
День кипит
Озадачился по полной
Напридумывал затей
День
Бесстрашно-произвольный
Гонит
В следующий из дней