Без любви

Без любви
Без любимой и солнце не греет,
Без любви, и душа не болит,
Только сердце в груди пламенеет,
Память чувств серенады хранит.
 
Без любви, не цветут орхидеи,
Без любви, не поют соловьи,
Только сердце забыть не сумеет,
Той неистовой страсти в крови.
 
Без любви, не напишутся строчки
Те, что в рифмы ложились вчера,
И, разломана жизнь на кусочки,
Хоть недавно цветком расцвела…
 
Расцветала, и нежность дышала,
И звенела ручьём по весне,
Грусть вчерашней волной набежала
И, печалит в ночной тишине …
 
Разлюбить мне тебя невозможно,
Снова к счастью стремится душа.
Вновь мечтами живёт, осторожно
Бесконечной любовью дыша.