Присутствие великолепия
Присутствие великолепия...
Присутствие сна на яву...
Присутствовать в этом свете я,
Отныне увы не могу.
Вы душу мою истратили!
Вы силы мои разнесли!
Теперь у меня по графику
Уход в ледяные далИ...
Зачем всё вокруг красивое?
Зачем веселится весна?
И под её переливами
Вокруг всё проснулось от сна?..
Мне боли своей не вычерпать!..
Мне глаз теперь не сомкнуть,
Конечно же лишь за вычетом
Тех дней тяжелейших минут.
Присутствие великолепия...
Присутсвие света в Вас...
Присутсвие детского лепета
В моих запоздалых словах.
13.04.2014