Про хомячка.

В квартире, у Люси, жил один хомячок,
Свободно гулять по квартире он мог.
Вволю он ел и играл он, и спал.
И никогда хомячок не скучал.
 
И Люся решила ему друга купить,
Ему с другом, вдвоём, веселей станет жить.
Друга иметь хомячок не желал,
Потому новичка, крепко кусал.
 
Но новичок хомячка, терпеть не хотел,
А кусаться и драться, он тоже умел.
Быстро обидчика он усмирил,
Без страха стал есть, свободно ходил.
 
Хомячок быстро понял, что лучше дружить,
Веселее вдвоём по квартире ходить.
Есть вместе вкуснее, бегать, играть,
Он друга, теперь, боялся терять.