когда нам цифры не нужны

в глазах огонь,рожденье правды,
возможно даже не святой,
но полной веры эту жажду,
он утолит самим собой,
 
волной о берег розобёться,
и каплей истины подёт,
на землю где тровой пробёться,
и новой смысл обретёт,
 
разбиты все науки мира,
осколки, мусор, кирпичи
как сердце может быть красиво,
когда нам цифры не нужны