знаки свыше...

знаки свыше...
Случайностей в природе не бывает
И часто Боги нас предупреждают
Расставив знаки повсеместно
Даря подсказку бессловестно...
 
 
фрагмент итальянской фрески 1376 года с изображением антихриста, заживо поедающего людей и, что главное, имеющего сходство с чертами лица Путина...