Достали...

Посвящается "честным" дуэлянтам, которые просят поддержки в дуэлях.
 
 
Мне нравятся хорошие стихи,
Но вырастает мысленно стена,
Глядя на просьбы оценить штрихи...
И сразу падает на них цена.
 
К вам уважение моё в один момент
Сменилось гневом... Если в двух словах,
Отвешу вам весомый "комплимент":
Упали резко вы в моих глазах.
 
Устал я всем открыто заявлять:
Голосовать в дуэлях не просите.
И остаётся только лишь желать -
По совести, пожалуйста, живите...
 
 
Не просите меня поддерживать вас в дуэлях... Из-за принципа не буду...
Не портите отношения... Своими просьбами вы лишь подрываете свой авторитет... Неужели какой то рейтинг вам дороже уважения???