Мы там уже не будем глупой сворою

Я руки-мысли распростёр над временем
И жизненной строкой воспел начало дня.
Пространство Вечности любовью вновь беременно....
Оно на сносях, жизнь в любви неся.
 
Пространство разродится мыслью новою:
Там Свет Любви покажет новый путь.
Мы в том уже не будем глупой сворою....
Мы будем личностью, познавшей жизни суть!!!
11-03-2016