НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ

На заднем сидении.
Ночью опять.
Тепло твоих рук.
Мне хочется спать.
 
Закрываю глаза –
Мелькание огней,
Гул музыки, дым
И много людей…
 
Дороги пусты.
Ночь встречает рассвет.
Мосты уж свели,
А в домах горит свет.
 
Мне так хорошо,
Когда ты со мной.
Вот было бы так…,
Но с утра мне домой.