Отпели в голос наше расставание.

Отпели в голос наше расставание.

Аудиозапись

Болит. Болит, но ведь не больно.
Совсем, совсем по другому болит.
Долго твердил себе я :" Довольно! "
И вот снова тисками сердце теснит.
 
Мы бродили так долго в темноте,
В тонэле потерянных, одиноких.
Искали друг друга, и были не те
Среди льдов осколков широких.
 
Во рту вкус кладбищенских трав
И слез горечь, пролитых ночью.
Какая разница, кто из нас прав,
Молчание, как пуль многоточие.
 
И блеклый отсвет крика на плите,
Его надгробное унылое венчание.
Мы изменили вновь своей мечте,
Отпели в голос наше расставание.
 
Музыка Shape of Despair - Withdrawn
 
Стих помогали дописать две мои
верные спутницы! Вчера пришло
начало третьего куплета Марина ловко
подхватила и мы дописали 2 куплета)
Оля мой верный редактор пунктуаций!