Я по себе прочту молитву.

Я по себе прочту молитву.
Я ПО СЕБЕ ПРОЧТУ МОЛИТВУ,
И ОТПУЩУ СЕБЕ ГРЕХИ.
 
ДУША - КАК ЗЕРКАЛО РАЗБИТА,
И В РАЙ НЕ ПУСТЯТ ЗА "ДОЛГИ"...
 
ЧУТЬ РАССВЕТЁТ, И Я В ДОРОГУ:
УЙДУ, КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ.
 
А БОЛЬ УТИХНЕТ ПОНЕМНОГУ,
КОГО ОБИДЕЛ - ТЕ ПРОСТЯТ.
 
29.01.2009 г.