47. Я все

 
я гвоздь программы. только ржавый гвоздь.
 
я пьесы суть. той, что горит дотла.
 
я древний посох. для других - я трость.
 
я время. стук. и мне давно пора. 
 
 
я громкий вздох, гоню всех прочь.
 
я пеший ход, в заборе узкий лаз.
 
я тихий крик, что не услышат в ночь.
 
закат я в предрассветный час.