45. Обо мне

Я, как несмятая постель,
Все жду, когда ко мне придут.
Я придорожные кафе, отель,
Что предлагают свой уют.

Я старый перечень дел,
До коих не доходят руки.
Я то, что ты так не хотел,
Я корень зла, я миг разлуки.

Я как непрошенные гости - 
Меня не ждут, а я пришла.
Я необглоданные кости,
Я есть сейчас и я была.