Невинным жертвам Октябрьского Путча 1993

Мне кажется, что небо потемнело...
Что грянула над городом гроза.
И, крылья распластавши, прилетела
Смерть, другу посмотревшая в глаза.
 
Он, к Родины судьбе неравнодушный,
На площадь у Останкино пришёл.
Но ум его, пытливый, непослушный,
Могилу, не ответы там нашёл.
 
Нас много было там-мужчин и женщин,
Младых и старых, сильных, слабаков.
Спасаясь от ОМОНовцев затрещин,
Не видели в себе боевиков.
 
Хотели лишь узнать мы только правду,
Страну многострадальную спасти.
Шеф "Витязя", надвинувши кокарду,
Решил свою коррекцию внести.
 
Нас расстрелял спецназ у телебашни,
Им это не забудем, не простим.
На мирной кровью орошённой пашне
Режим Россию новую взрастил.