Время вышло

Время вышло
Вышло время любви.
Нужно выпить печали сок.
Все проходит. Финал неизбежен.
 
Ты меня не зови,
Дулом страсти дразня висок,
С огнестрельным не будь так небрежен!
 
 
 
 
арт автора