Фашистка.

То «фак» покажет, то «Не вмерла» тянет,
То «голодует», то орёт на Суд,
Глядишь, заочно Президентом станет,
Пиару Штаты гаснуть не дают.
 
Политики Европы, Украины,
«Тузом козырным» держат эту мразь,
Что ни за что Надежду посадили,
Заветная мечта их,- не сбылась.
 
Во всём Россия снова виновата,
Их «ангелочка» посадить в тюрьму,
Она кричит: «Не баба я, солдат я,
И обожаю смерти и войну».
 
На это умиляется Европа,
Не слыша сути, смысла этих слов,
А Наде убивать, крушить охота,
И выскользнуть из Праведных оков.
 
11.03.2016г.