Ты мой чай

Ты - мой крепкий несладкий чай, остывающий за одно мгновение,
Я не успеваю тобою напиться сполна,
Ты даруешь мне души моей успокоение,
Ведь моя судьба нелёгкая сложна.
 
Я заварю тебя со всей любовию и лаской,
Сколько нежности во мне - я всё тебе отдам.
Ты знаешь всю меня под этой серой маской,
Я стала взрослою уже не по годам.
 
Боготворю тебя и возношу в душе,
Ты мой герой, ты мой спаситель вечный.
И без тебя была бы жизнь глуше,
С тобою путь приму я до конечной.