Любовь - как отражение души

Все в этом мире становится прекрасным
И никого вокруг себя не судишь,
Не считаешь жизнь свою напрасной. 
Когда кого-то сильно любишь.
Любовь - как отражение души,
Её сберечь не каждый сможет.
Говорить о ней ты не спеши,
Ведь всякое случится может...