*** ТОСКА И ГРУСТЬ.***
*** ТОСКА И ГРУСТЬ.***
Страсть кипит в глазах,
Молодость проходит,
Мысли как в горах,
Места не находят.
Выйдет солнца луч,
Будет таять снег,
Может быть удача
Это не для всех.
Да, не всем дано,
Брать судьбу рукой,
Но придет любовь,
Как в омут с головой.
Моя любовь живет в моих мечтах,
Я не святой, мне грустно и тоскливо,
Я не могу признаться в двух словах,
Девчонке той, которая мне мила.
Мне проще начать новую войну,
И милой не сказать ни слова,
Но я не буду подставлять страну,
Которая меня любить готова.
Уже не молод, и не вечно пьян,
Хочу искать покой душе унылой,
Жаль, не могу родную землю защищать,
И от того мне грустно и тоскливо.