***АНГЕЛЫ В НЕБЕ.***

Мы потерялись, где то в пространстве,
Там, где решаются судьбы миров,
Там, где свободу дают хулиганству,
Там, где весь мир спасает любовь.
 
Ангелы в небе — охрана Вселенной,
Души людские — как дикий сад,
Но в этой песне, как в жизни весенней,
Трава зеленеет и птицы летят.
 
Возвращаются птицы в края родные,
Их не пугает Донбасский набат,
С небес они видят места боевые,
И воспевают души павших солдат.
 
Весенний Донбасс, зеленеет трава,
Во дворах абрикосы цветут,
Как будто на миг вернулась зима,
Но солнце и птицы поют.
 
Мы потерялись, где то в пространстве,
Там, где решаются судьбы миров,
Пришла весна, и в праздничном убранстве,
Была с мечтами цвета одного.