Умер друг…

Умер друг…
 
Светлой памяти Евгению Петровичу ШУМЕЙКО - друг с детства...
 
А я звоню ему ещё,
Всё хочется спросить бы,
- Ну, как дела? Опять про всё!
- И всё опять, Спасибо!
 
Но телефон его молчит,
На Жеку – не похоже!
На Новый Год опять звоню –
И тишина – всё то же..
 
И в Феврале опять звонок,
Ах! Как он защищал нас!
Ответ раздался – как пророк…
И женский голос сдался…
 
- А Папы нету, Умер Он…
- Семь месяцев, как нету…
И Мир весь – встал…
И здесь весь Он, И все его Советы…