СИНЕОКАЯ ДАЛЬ, ТЫ ДАЛЁКАЯ

СИНЕОКАЯ ДАЛЬ, ТЫ ДАЛЁКАЯ
СИНЕОКАЯ ДАЛЬ, ТЫ ДАЛЁКАЯ
 
 
Синеокая даль, ты далёкая,
Очень близкая, рядом со мной.
В голубой сини ты ясноокая,
Я такой тебя знаю весной.
 
Синь озёр, горных рек – то
отрадушки,
Где поют со мной в ночь
соловьи.
Аплодирую им всегда в ладушки,
До восхода златистой зари.
 
С нею даль ты моя светлоокая.
Незабудка – волшебный цветок.
Без меня только ты одинокая,
Как и я без тебя одинок.
 
Потому, позови меня в дали,
В свой широкий и синий простор,
Чтобы песни мои там звучали,
Про взаимную нашу любовь.
 
Вместе мы обретём своё счастье,
Не во снах, в синю ночь, - наяву,
Чтоб пришло оно к нам в одночасье
В ясноокую, нашу судьбу.
 
 
 
27.08.2013