Звёзды виноваты

Звёзды виноваты
Когда луна взойдёт на небо,
Не вини ты облака,
Звёзды виноваты эти.
Виновата и Луна.
 
Когда наступит ночь глухая,
Не верь, ты шорохам в тени.
И не ступай ты в страх, гадая,
Не бойся и ту ночь плени.
 
Когда ты ночь пленишь собой,
Ты не забудь о Звёздах хитрых.
Ведь страх ночной – было их мечтой,
Вот только… неисполненной.