Восьмое марта - праздник дам

Восьмое марта - праздник дам
Восьмое марта - праздник дам
Бедой явился мужикам.
С утра заботы и дела,
Их ноша больно тяжела.
 
Но как стараются ребята,
Довольны будут все девчата.
У каждой фото в Instagram,
В руках букет у всех мадам.
 
А вы представьте, как им сложно,
Подарок выбрать невозможно.
Расстроишь девушку свою-
Она кричит уже: "Adieu".
 
Но, нет. Улыбка, нежность слов,
На подвиг кавалер готов.
Сердечко милой окрылит,
Лишь праздник про себя бранит.
 
Но каждый любит свою даму:
Жену, сестру и тёщу - маму.
В душе любовь у них сильна,
Все постараются сполна.
 
Я вам хочу сказать, мужчины,
С любимой будьте же едины.
Старайтесь, вы, не раз в году.
Живите с милыми в ладу.
 
(10.03.2016)
 
P.S: фото взято из интернета.