Короли и Капуста
Каждый из нас хочет быть королем.
Чтоб был у каждого загородный дом.
Чтоб вокруг придворные и слуги.
Чтоб обходили нас дурные слухи.
А еще чтобы деньги, т.е. капуста.
И всего чтобы много, всего чтобы густо.
Так пусть все мы будем-при деньгах короли.
Желаю всем удачи, счастья и любви.