Диета

Диета
 
Женщина к зеркалу утром подходит,
И раздаётся привычное "ах!"
Вот и морщинка прорезалась вроде,
Вот уж и блеск не заметен в глазах,
Вес нужно сбросить желательно к лету,
И постройнее хоть чуточку стать,
Кто б подсказал пополезней диету,
Чтобы не очень себя истязать?...
Я помогу тебе, милая дама,
Выслушать просто меня обещай,
Сбросишь легко ты свои килограммы,
Только всё точно, прошу, соблюдай.
Чтоб целый день ты не знала усталости,
Первое...Я попрошу, не забудь,
В утренний кофе две капельки радости
Ты добавляешь...Для вкуса. Чуть-чуть.
Да и потом не вкушай, что ни попадя,
Праздничным быть должен каждый обед,
Рекомендую - улыбку попробуй,
Очень полезный и вкусный десерт.
Ужин не должен врагу быть весь отдан,
Не поддавайся на шёпот молвы,
Главное, кем он тебе будет подан,
Блюдо одно в нём - салат из любви.
Ингредиенты.../записывай, милая,
Чтоб не забыла чего невзначай/,
Нежность твоя, поцелуй от любимого,
И на столе чтоб горела свеча.
Вот, вроде, всё, что тебе будет нужно,
Чтобы тебя не смущали года...
Видишь, как просто, не правда ль, подружка?
Всё гениальное просто всегда.