Радуйте любимую

Радуйте любимую,
Это нужно ей...
Шуткою игривою,
Свежестью идей,
Чувственным признанием,
Чтоб глаза в глаза,
И души касанием,
Чистым, как слеза.
 
Балуйте желанную
Запахом цветов,
Ароматом сказочным
Новеньких духов,
Фирменною юбочкой,
Кремом для лица,
Супермодной сумочкой,
Шубкой из песца.
 
Удивляйте милую
Каждым новым днём,
И мужскою силою,
И своим теплом.
С нею вы повенчаны
Нитями дорог...
Чего хочет Женщина,
Того хочет Бог.