Потеря

Сказал"прощай".
Я не ревела,нет.
Мне было больно на момент.
Не думала что будет так,
Ведь для меня он был не враг,
А друг,скорей любимый,самый верный.
Теперь. всё насквозь разорил мой гнев.
Я не ревела,нет.
Мне было больно на момент.