Лучше мамы

Лучше мамы,нет на свете
Может дети?
Нет не дети.
Может пёсик мой,Барбоскин?
Нет !Не пёсик твой,Барбоскин!!
Может ласточка,то кто??
Нет не ласточка!
Ну кто??
Что тут сложного в ответе,мама лучше всех на свете