Семейная жизнь
Моя любовь,устроил настоящий праздник:
Микроволновку поломал,такой проказник.
Придётся покупать-так увлекаюсь.
Готовить ужин без неё позабываюсь.
Надо чайник прикупить,чтоб отключался,
Диван,чтобы он быстро закрывался.
Стол к окошку прикрепить,чтоб опускался.
Телевизор,чтобы в нишу убирался,
На просторе,на ковре,будем кувыркаться
И гимнастикой с утра лихо заниматься
Выбрать что?Кунфу,дзюдо,тэквандо,ушу?
Победишь ,конечно,ты,я уже лежу.
Специально поддалась,чтобы ты гордился:
Победил свою жену,чтоб не возносилась...
В самый миг тот торжества я даю подножку -
Падаешь ты на меня,но под мою ножку.
Будешь,будешь так меня ловко побеждать?
Я придумаю тогда,что поинтересней:
Будешь оды мне слагать,
Петь блатные песни!!!