Буду

буду самой восхитительной, 
буду яркой, привлекательной, 
до краев обворожительной,
бесконечно сногсшибательной!

и, тогда, все упадет к ногам,
мир засветит в унисон со мной,
и назло всем самым злым врагам
стану самой сердцу дорогой!