Фатальное беспамятство
Вы так меня очаровали,
Как никогда, никто, нигде.
Наверно всё же вы устали,
Иль правда тянетесь ко мне?
Мой безрассудок вас пугает,
И страсть во мне кипит давно.
От всей любви меня ломает,
Я буду стойким всё равно.
Какой же надо быть красивой,
Чтобы меня так зацепить.
Я вам желаю стать счастливой,
А мой портрет бы вам забыть.