Прости меня

Прости меня прощением святым.
Как могут только любящих прощать
прости меня ! Прости меня и Ты...
И разреши ...Хоть мысленно обнять...
 
Прости меня...Не просто, не напрасно.
Прости меня. Не завтра, а вчера...
Игра в"молчать" становится опасной...
А может это вовсе ...не игра...
 
А вдруг Тебе и вправду...Надоело...
Быть для меня любимой и родной...
Вдруг Ты устала или расхотела
быть хрупкой,нежной, любящей...со мной...
 
И нужен ли такой вот Идиот,
что дышит кожей ,целый мир вдыхая,
и ждёт весны и лета тоже ждёт,
и ждёт Тебя...Мечтать не уставая...
 
А если не придёшь, не приходи...
Решила так...Пусть будет ...Это честно.
Но я прошу... Прости меня...Прости...
Что для Тебя в душе осталось место...