Она

Она
Она не та , которой нужно что- то-
машину, бриллианты и цветы.
Не та,что обожает позолоту
и роскошь заграничной красоты.
 
Она не та,что ярко одеваясь,
ждёт от мужчин и страсти, и огня.
Она скромна и почему-не знаю,
но среди многих выбрала меня...
 
Она не та,что бестолку болтает-
Не сплетничает, " не выносит сор".
Она -Добро ... и счастье излучает,
когда с ней начинаешь разговор...
 
Она не та , которой нужен" кто-то",
Ведь для неё все ценности- семья.
Ещё важна ей честность и забота
и почему -то нужен только я.